01:29 

С сумасшедшей неделей меня!

FeAtona
Нет, все супер, все классно, все замечательно.....
Понедельник - гребанная репетиция, на которой нашу команду ниже уровня Бибера опустили.
Вторник - боулинг, заказ дорожки не проблема, пропущенный бассейн уже не есть гуд.
Среда - объезд всех кафешек - и опять заказ, столиков...
Четверг - домашкадомашкадомашкачертовунивердомашкадомашкадомашка..... Ах строи-и-и-и-и-ители.... А вы в курсе, что пойдем мы вас лупить по всем выступающим частям тела? А нечего документы подделывать! Теперь будете огребать!
ПятницО.... Да еще и 13.... - философия....Тщерт.... Кант.... Вот уж точно "вещь в себе".... Априорно синтетические суждения....И почему они не через дефис пишутся?.... И при чем тут Луна? Да пусть все и вправду сдохнут, начиная с этого самого Канта.... Не удивительно, что я все-таки решилась тащиться неизвестно куда и неизвестно с кем, чтобы научиться играть в покер. За это Канту спасибо - был бы мозг на месте, ни за что бы не пошла. И потом бы жалела сильно. А так время пролетело быстро, компания шикарная подобралась, да и хоть что-то я запомнила из 2-х-часовых объяснений)
Суббота - бильярд. Без комментариев. Шикарные два часа во время которых я нашла в себе задатки Нео и Мастера Йоды. Нормальные люди так не играют - так играем я и Маша! КАК?! Как можно было не забить по прямой шар? КАК?! Нет, белый шар перепрыгивает зеленый - и забивается сам. Четко. Непонятно. КАК?!))) И точно так же этот белый шар "объезжает" по кругу синий, и возвращается ко мне. Кажется мне, Паше я литр валерьянки должна - так долго хохотать невозможно. Впрочем.... Маша, тебе тоже по гроб жизни должна буду.... Хей, кто-нибудь! Вы избранных с придурью ищете или нет?
Воскресенье - боулинг. Ага, и День Рождения к тому же. Я себя обожаю. И Пасха к тому же.... Христос Воскрес!
Черт, это самый безумный день. Мне уже 18, а мозгов до сих пор как у пятнадцатилетней... Впрочем, всем спасибо. Терпеть меня целый день это подвиг! 2 часа на боулинге, столько же в кафе, столько же в парке... Оххх. Что ж я маленьким не сдох....ла.... Хотя теперь не получится - надо же по второму кругу устроить веселую неделю воспоминаний.
Впрочем, всех целую и обнимаю. За то, что каждое мое день рождения лучше предыдущих) Кто, кроме вас, такое может устроить?)))) Кто еще может поставить весь боулинг-клуб на уши?)))
Мяф, буду сейчас сидеть листать подарки... Хорошая тенденция: сначала книга по инквизиции, теперь про религиозные и рыцарские ордены.... Я уже опасаюсь следующей днюхи)
Только я крайне неразумная личность не сделала ни одной фотки((((

@темы: размышления, крик души, жизнь

URL
   

End of Freedom

главная