FeAtona
Вот и наступило лето, точнее сессия закончилась. Еще точнее - ждать 2 недели, пока можно будет съездить в универ за автоматом по английскому. Еще точнее - у всех сессия, все заняты, а я со скуки помираю: плакаты дома вешаю... Ох, чует мой копчик, мама опять скандал закатит.

Один плакат, всего один плакат - и такой облом. С одной стороны Локи, с другой Дженсен. Я в раздумьях...
Еще и фотик подвел(>_<)
И не надо было с этими раздумьями садиться смотреть "Мрачные тени"! Депп фильм не спас. Не спас - и все тут. Даже порадовалась, что в кино не пошла, пропустила....ибо сессия, да. Была. На часах пол двенадцатого - и торкнуло мне посмотреть "Ту-которую-нельзя-называть". Третьего разочарования за день черепашье сердце не выдержало.
Впрочем, вопреки всем расхожим мнениям - Белоснежка свою роль сыграла идеально! Сказка есть сказка, но девчонка 10 лет провевшая в темнице по определению гениальной быть не может, в эмоциональных планках та же стори. Не дано такого счастья. Она в идеале вообще должна была....Не будем о печальном.
Крис гениален, добавить нечего)))
А нет, есть - очень печально, что всякие неуклюжие Белоснежки ему нос чуть ли не разбивают, а потом об этом в интервью рассказывают(((( Я надеюсь, что это просто корявый перевод.

@темы: фильмы, размышления, жизнь, Сумерки, Сверхи, Белоснежк@-"new"