FeAtona
То, что преподаватели по ЧС - заочно с придурью убедилась я еще семестр назад, с умилением думая, что подругам просто не повезло, а мне такое счастье не светит. Да оно ж сияет похлеще ядерного реактора холодного синтеза, или как там его...
"Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях. Радиационная безопасность." - чем длиннее название предмета, тем больше вероятность, что оно нам явно не надо. А чем больше вероятность того, что оно нам не надо, тем пафоснее будет препод, который постарается, чтобы этот ненужный предмет все-таки осел в головах нерадивых студентов похлеще профильных пар.
Препод...Преподша... Ладно, еще можно пережить её мольбы к Богу - студенты исключительно толерантны к чужим тараканам. Даже если этот таракан проповедует мир во всем мире. То есть любит поговорить о Боге...

"Бить не кулаком а ладонью! Иначе ребра сломаются, разорвут легкие - и реанимируемый умрет."
"Тщательно выверяйте дыхание - иначе человека не спасете и сами умрете!"
"умрете....умрете...умрете...."
Защита населения экономистами - только настоящий хардкор! А ведь другой таракан проповедует религию Обители Зла! И при вдохновленной речи об энергоблоках в целом и Чернобыле в частности изображает зомби - для наглядности. "Наглядность" ловят челюсти, переглядываются и протирают очки: такого креатива никто не ожидал.

- Во имя богов моих и императора! Легче алебардщиком завалить архидьявола, чем понять препода!
И последний отжиг, громогласный и неумолимый: "Возьмите мозги в руки и начните, наконец, думать!!!"
Чувствую себя коварным зомби. Мозг в руках - это страх для любого охотника на "зомбяй"... Главное только на клаву его не уронить!

Правда, после того как в книжном магазине "зомбяй" услышал о странной бабе с ножиком, он усомнился в наличи мозга у отдельных индивидов. Покупают фирменные ручки, баксов за 30 - и интересуются, зачем в книжном магазине статуи стремных баб в повязках. Посмотрела я на на статую этой бабы и ужаснулась: богиней беспредела Фемиду еще никто не называл - и уж точно не интересовался, зачем ей ножик и весы, а уж тем более - какого лешего она повязку носит... Бывает и такое.

@музыка: Miracle of Sound – The New Black Gold

@темы: крик души, размышления