01:30 

Начало новой эры

FeAtona
Мои соседи слушают хорошую музыку. Нравится им это или нет...


Пожалуй, жизнь делится на периоды сломанных наушников и новых наушников.
Неделя жути окончилась, теперь в автобусе снова не ругаются матом, не орут и пьяные не пытаются приставать с разговорами, каким-то чудом замечая тянущиеся провода. Жизнь прекрасна!



Еще один фанатизм и персонаж навеки вернувший любовь к Ричардам, пошатнувшуюся после прочтения "Отблесков Этерны". Хотя автор, умеющий на протяжении нескольких книг расписывать персонажа, которого придушить хочется, невольно вызывает уважение. Правда отношение к персонажу от этого не меняется. А вот "Песнь льда и пламени" возвращает к пессиместичному "Мы все умрем!". Нет, читать эти две серии одновременно не рекомендуется. Читать параллельно три серии книг - это совсем уже ненормально, но мне нравится. Одни умирают, другие воюют, третьи веселятся. Университет, интернет и дом - как раз три стороны жизни студента. Хватило бы и двух, но для этого сессию пережить нужно.



Жизнь идет своим чередом, закончилась ФБ-2012, началась Зимняя ФБ. "WTF".
А я веедь себе пообещала: выспишься, отдохнешь, полгода книги открывать не будешь, учиться начнешь... Так нет же, я еще и за перевод романа взялась, для коллекции. И феньки пытаюсь научиться плести. И книгу попутно пинаю, уже с персонажами по утрам здороваюсь и с ими же на парах разговариваю. Еще пару недель и может быть вторая глава допечатается.
М-да, чегой-то такая деятельность с экономическим факультетом никак не вяжется... Можно подумать я не там большинство идей собираю и фенечки плести учусь! Высшее образование такое разностороннее - научит спать даже по десять минут в автобусах.



Это был "почти-конец-света". Мы развлекались как могли.



@темы: Кросс'over'ы, жизнь, книжное, размышления

URL
   

End of Freedom

главная