Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Много-много эмоций, со сходки по "Мстителям"

FeAtona
За малое зло человек может отомстить, а за большое - не может; из чего следует, что наносимую человеку обиду надо рассчитать так, чтобы не бояться мести.
Никколо Макиавелли


Этот день не задался со дня вчерашнего: за пять часов до дедлайна скидывается в диалог два файла, с готовой лабораторной работой. Супер, вау, никогда такого не было - вообщем в универе крамольная мысль в голову не закралась. За три часа до дедлайна вдруг оказалось, что работа в группе - комшар полный. Файла должно было быть три, и к тому же по совершенно другим параметрам.



Истерика, переделывание всего и вся. Успели... Ровненько к полуночи, как препод и заказывал. До трех утра делалась остальная домашка, себя я успокаивала сходкой и в перспективе пропущенной последней парой.:smirk:



Коварное утро наступило к семи часам, будильника я так и не услышала и в какой момент проснулась не знаю до сих пор. Чай нормально заварила - и хватит.



Несмотря на слипающиеся зеньки, домой влетела на крыльях оптимизма и удачной контрольной. Просмотрев адрес, маршрут автобусов, время прибытия-отъезда, собравшись - урвать привычные 15 минут на сон не удалось. :zzz:



Так вот, оказывается мстительные фанаты совсем заметные, ага-ага. В трамвае навскидку сразу определила пять человек, явно собирающихся на просмотр. А вот что думали о двух девчонках, одна из которых вдумчиво книгу по психологи штудировала, а вторая строила из себя меломана, тем не менее по телефону домашнее заданее перечитывая - не угадать. Я-то фильм в третий раз смотреть собиралась, подругу на премьеру вытащить не удалось, поэтому вытянула сейчас на сходку.
Ко входу добрались без проблем, попутно обсуждая Аннушку, масло, ток и отрезанные головы, ничего личного, просто бизнес классики вспомнились. Пришли не первыми, но в первой десятке. Постояли, поболтали, замерзли, дождались людей, которые всех должны были с табличкой встречать, отметились в списке, с любопытством смотрели как табличку пытались на газон поставить, как замерзшая земля сопротивлялась.
Ы-ы-ы-ы.... Нет, ни в какие рамки - но я повеселилась: вынула из сумки телефон, разблокировала, время посмотреть, и нарвалась на вполне ожидаемое: "А это кто?"
На заставке после очередного приступа смены обстановки оказалась фотография Реннера. Ну вот зависла я на этом актере и все тут!
- Это...
- Нет, не говори! Я сейчас угадаю - это ведь...сейчас.... Локи, да?
:facepalm3:
- Не-а, Реннер, Локи - это так, для избранных.... - за день до этого, услышав, что я окончательно уселась за просматривание комиксов, меня оценили на планку "фанатка Локи". Под конец разговора установили, что круче Россомахи быть никого не может.

Конечно, приходили на сходку уже установившимися компаниями, особо не разговоришись, бродивших "одиночек" было попросту жалко, а разговор не клеился, хоть и пытались. Жаль, но все впереди если задуматься: то, что встретились и нашли зал - огромный прогресс, организаторов на руках носить нужно.

Мстители смотрелись как в первый раз - и все-таки не без восторженных воплей сзади: "Ло-о-о-оки не винова-а-а-ат, Ло-о-о-оки няшечка".
Зубы я точно стерла наполовину, пожалуй, одна из зала не аппплодируя при появлении на экране Хиддлстона, с моральной установкой "Персонаж - вне конкуренции, актер - фифти-фифти, но фанатки..." А так - все шикарно! Тем более - в Минске. Нежданчик, такого не ожидала совсем и конечно же пропустить не смогла. В оригинале, с русскими субтитрами... Ага, русскими репликами Вдовы... Однозначно самый забавный момент. Кроме канонного "Я бог, тупое ты созданье!"



Единственная печаль - свет включили и не дали титры посмотреть :weep3: Шаурма-а-а-а.....:depress:

@музыка: Shinedown - I'm Alive

@темы: жизнь, заКЛИНТило, размышления, фильмы

URL
Комментарии
2012-12-10 в 10:34 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
сходка?!?! мстюнов?!?! в Минске?!?!? *цензура*, *цензура, *цензура*!!!!
И когда?? ВТОРОГО ДЕКАБРЯ?? НА ДНЯХ?!?! *нецензурный пост вынесен за рамки чуть более, чем полностью*.
На коленях умоляю, когда будет следующая, дайте мне знать, а? Я вообще не в теме, но я так хочу, умира-а-а-аюююю!))
установили, что круче Россомахи быть никого не может.
+100500 (от фоннатки Росомахи).
И да, судя по посту, я сожрала мегакактус)) :kaktus::facepalm2:

2012-12-10 в 21:08 

FeAtona
Элентари, бедный кактус(((
Кажется, в обзорах упоминалось сие событие, правда давно, и перенос был....
Тем не менее, следующая встреча на этих выходных планируется)

URL
2012-12-11 в 10:04 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
FeAtona, хде, что, как?))
Ни разу не была ни на одной такой сходке, ооотшень хочу) увидеть собственными глазами, притопать собственными ножками и попялиццо на народ)) послушать и всё такое) и вообще узнать, с чем едят такие сходки)).

2012-12-11 в 14:58 

FeAtona
Элентари, послушать, посидеть, кальян воскурить и найти Радужный мост... Последнее, правда, возможно, но вряд ли случится - а так, все пока в норме)
Все в Вк планируется, ссылку скину.

URL
   

End of Freedom

главная