01:23 

Ночь, улица, фонарь, универ - а-ля поворот не туда и не оттуда и не в тот тоннель

FeAtona


Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Hawkeye!

 

 

 

Прямой, узкий коридор. Выключенный свет, давящие на сознание узкие стены.... Все это прошло мимо сознания, ибо хотелось спать. По стеночке добрались до раздевалки, на ощупь отсчитали вторые от входа двери, зашли, включили свет.

 

До начала пары полчаса.


Никого нет. Вообще никого!

 

До начала пары десять минут.

 

Заходит первый курс, переодевается, уходит...

 

Пара началась.

 

Раздевалки и спортзалы у нас под землей, на минус первом этаже. И такое бывает. Но никого нет! Благо, хоть свет включили.

 

Десять минут пары ушло.

 

Вернулся первый курс. Нет ни одного из пяти преподавателей. Пошли на обход вверенных территорий - на пятом этаже в рядок на лавочке сидят парни,
с затаенным ехидством смотрят как мы стучимся к преподавателям. Преподов нет, кабинет закрыт. Спускаться вновь по темной-темной лестнице не хочется, но надо.
Так темная-темная не только лестница!

 

Прошло двадцать минут.


В лекционных аудиториях нет преподов, свет горит только возле расписания на четвертом этаже. Нервы начинают играть реквиемы...

 

В итоге: преподы по физкультуре решили отдохнуть, нас отпустили через "контакт", а остальные преподы к нашему уходу из универа оказались на своих местах и читали лекции. Откуда они появились - не знаю и знать не хочу! И так за время хотьбы по пустынным и затемненным коридорам, под свет фонарей из окна навеселилась.

 

 


@музыка: Nox arcana – Bitter ashes

@темы: размышления, заКЛИНТило, жизнь

URL
   

End of Freedom

главная