FeAtona

И почему же количество дней в неделе равняется количеству смертных грехов? ©

 

Надо бы что-нибудь наваять по этому поводу. Но расписывать в красках шесть часов - невозможно, отдельные цитаты печатать - непонятно, обойтись парой строк - обидно.

Было... Снежно. Начинать небходимо с этого. Так вот - было снежно: ветер, снег в лицо, лед под ногами и - бах, лицо уже на льду, или почти там, увернуться удалось. А ведь кафе недалеко от метро находится, идти недалеко.

Трое нас собралось ровненько к трем часам. Секунда в секунду, пунктуальные прям жуть... Посадили за столик в дальнем углу зала, на столик мы решили не размениваться, сдвинули вместе два - и понесла-а-а-ась. Свято место пусто не бывает, жаль из семнадцати собиравшихся пережило метель семеро. Счастливое число)

Оу, ес - сходка планировалась мстительная, но люди подобрались мультифандомные. Локи, Шерлок и так далее. Хех, да мы даже императора-ламу вспомнили!

Над столиком висели позитивные синенькие облачка, первый час оглядывались, думали, куак бы уберечь голову от такого подарочка - но потом на подоконнике был замечен огромный чупа-чупс. Разумеется, это было миниатюрное дерево, декоративное, в забавном горшке, но надетая на крону ткань, подвязанная ленточкой упорно навязывала определенные ассоциации. Далее обстановка волновало мало - новогодняя музыка и биатлон по телевизору не прельщали так, как майка с Локи. Две майки...

А в целом было весело) Иначе бы шесть часов не просидели. Обсудили все магазины, где можно себе заказать принт на майку, с сакраментальным 'I do what I want', поговорили о будущем мафии по авенджерам, о комиксах и канонах, о сходках в общем...

Ну и да - приходите к нам, у нас есть печеньки с конфетками)



 


@темы: жизнь, заКЛИНТило, размышления