15:25 

Моя прелес-с-сть...

FeAtona

 

Как всегда, не без издевательств: в кинотеатре решили обойти сидящих людей, чтобы не заставлять подниматься - а потом, уже обойдя два ряда выяснили, что они на наших местах сидят. Даже истерить не стали - вежливо попросили пересесть, ехидно хмыкая над своей вежливостью.

 

Фильм захватил с первых секунд. Сначала музыка, потом проснувшееся чувство ностальгии. Поющие гномы вне конкуренции, гномы убирающие посуду фору любым хоббитам дадут, а уж гномы vs тролли... Меркнут, меркнут эльфы на таком фоне, особенно если учесть, что перед выходом из дому мне на глаза кадр с Леголасом-Блумом попался, а вот в кинотеатре такого чуда не случилось. Что еще такого... Сарумян и за 60 лет до ВК полный Сарумян. Горлум... Горлум тащится от загадок как удав по минному полю: медленно, получая кайф от каждой секунды решения. Вот на этом моменте зал и слег окончательно....:lol2:

 

Что особенно порадовало: внешние характеристики рас. Люди как люди, Гендальф как Гендальф, ни добавить, ни убавить - а вот гномы, хоббиты, гоблины, орки... Для всех вид проработали до мельчайших деталей, чем ВК похвастаться не мог.

 

А про негатив и говорить не хочется, если что-то и было, то быстро забылось. Поющие гномы сразу все внимание захватили.

 

 

 


@темы: Хоббит-с, фильмы

URL
   

End of Freedom

главная