00:03 

Болею

FeAtona
То, что понедельник бывает хуже даже пятницы 13-го доказано. Принять как должное и смириться.
Все воскресенье лечилась после неудачного празднования дня рождения. Оч-чень неудачного, ибо с таким настроением лучше было идти топиться - так нет же! В кафе официантку по полу хотелось размазать, еще и было за что: когда тебе русским языком говорят "не нужно нести чек, мы еще посидим" - не надо уносить меню, стоять над душой, подхватить бокалы с только что допитым глинтвейном и тут же кидать на стол чек. :hamm:
Ладно, воскресенье уплыло на лечение. Черт с ним, но понедельник!
Контрольную завалила, голова трещит от таблеток как от болезней никогда не болела, шарф любимый потеряла, на практику в банк не взяли, еще и культурно опустили ниже уровня.... В минус ушла. :bricks: И на добивание - ни капли не вылечилась, заболела еще больше.
Понедельник закончился жутчайшей головной болью, ночь вторника началась также, утро вторника ни капли не изменилось... А потом настал период стеба жизни.
Больничный выписали - я с чистой совестью забила на учебу. По полной программе. За компом. Ага, и голова уже чего-то не болит. И опомнившись за выбором игры, с хохотом полезла проверять справку.
Грех не допройти Darksiders, когда тебе справку Война выписывает))) Повезло же ей с фамилией....



Теперь вопрос очередности прохождения только так и буду решать))) Правда, собираюсь играть во вторую часть, а чтобы больничный Смерть продлевала, это уж как-то.... Слишком.


@темы: игровое

URL
   

End of Freedom

главная