22:37 

FeAtona
Обещания надо выполнять, лучше всего - все и сразу. Поэтому нужно открыть и проверить курсач, благо не свой, запостить наконец то, что долгими зимними ночами плелось, и дай бог, чтобы эти зимние ночи закончились.
Начнем-с...

Во-первых.... А, вечная проблема: начать главу, книгу, курсач. Все мысли разбегаются, прихватив с собой по клавише. А если это письмо? Белый лист удручает и заставляет пересмотреть аттестат и зачетку - за что собссно оценки ставили, если на деле мозгов нет совсем!
Возможно, в интернете дело обстоит проще, возможно нужно просто постучать головой об стол - помогает.... Частично. А можно просто высказаться одному понимающему человеку, который, закатив глаза к небу и подключив нимб над головой, с одухотворенным лицом положит тебе руку на плечо, патетически вздохнет - и сдернет с языка обещание написать хор-роший такой пост, если вся инфа с компьютера не слетит. :vict:
Варион, Сергей, как Вам удобнее - не знаю, возможно лучше и не узнавать. Надеюсь, Ваше терпение за это время переросло в разряд ангельского, ибо я за это время вряд ли поумнела, и Вы все же отзоветесь, если это возможно. Передавайте привет Графу, без него жизнь просто невыносима.

Во-вторых - будут фени. Которые я успела сфоткать прежде чем они уплывут куда-то в сторону. Странная прихоть - фени плету я, почему-то категорически не ношу и тут же кому-то отдаю, даже не успев сфоткать. Кликабельно, а что касается качества... Увы, ночь на дворе.


URL
Комментарии
2013-08-15 в 21:55 

Крайне неожиданно… случилось невероятное, я чудным образом вновь наткнулся на вашу страницу. Не думал, что обо мне помнят. Время бежит подобно бурному потоку реки. Банальное сравнение, но все же довольно точное.
И почему мне на ум пришла милая собачка Хатико? Риторический вопрос. «злорадная ухмылка»
Здравствуйте, Феа.

URL
2013-08-16 в 00:09 

FeAtona
Крайне.... неожиданно. Пожалуй, "невероятное" вероятно - но я не думала, что заочные 1-2% на совершение невозможных событий аукнутся именно так.
Река...."усталое хмыканье" Это болото, в котором что день, что месяц - одно и то же, пока туристы не забредут.
Хотя бы "милая"... Хатико, ну надо же! Бр-р-р-р, нет уж, к своему счастью я безвылазно за монитором не находилась, и надеюсь продолжать в том же духе.
Если же вернуться к риторическому вопросу: потому что кругозор широкий, ассоциативный ряд обладает некоей предсказуемостью... И это был риторический вопрос, да)
Доброй ночи, Варион.

URL
2013-08-16 в 00:25 

Хм… Насчет монитора… это вы меня убеждаете или себя?
Признайте, меня не так уж легко забыть. Редко кого встретишь с таким самомнением. Ах, о Графе… теперь мы разлучены. Наконец нашлось куда спихнуть это надоедливое создание. Так что можете смело огорчаться, Феа.
И да, сегодня на редкость прекрасная ночь. Дождь барабанит по стеклу. Мерцание молний и отсутствие громоотвода.

URL
2013-08-16 в 14:28 

FeAtona
В первую очередь себя, увы. Разве что пара сотен фотографий напоминают, что лето было. Гипотетически...
О, кгхм. Редко, а я в этом плане везунчик. Так что в редкости начинаю сомневаться. Некоторые считают, что они умны, коллекционируют Нобелевские премии на полочках, пусть и в своем воображении, другие гордятся своим пафосом...гипотетическим, ага... Список воистину бесконечен - самомнение по крайней мере многогранно и любопытно.
К-как разлучены?! "депрессия"
Без громоотвода действительно печально... "депрессия"

URL
   

End of Freedom

главная