14:38 

FeAtona
Начиналось все довольно долго: год, два, "свой вариант"... Но играть в масс эффект не хотелось категорически, ибо из всех фандомов хоть как либо связанных с космосом люблю только ЗВ. Точка. Никаких исключений.:sith:
В конце концов, после многочисленных уговоров:" тебе понравится сюжет", "даже если не любишь шутеры там есть "дыщдыщкрутаябиотика"", точно понравится!, "там есть Кайден (воссторженые придыхания, которые мозг "дорисовывает", даже если уговоры продолжаются по переписке)" ну и так далее. Планы не менялись, моя аватара бегала по крышам Флоренции, споткнулась и улетела в Ферелден, в который раз, в полете ударилась головой об курсач - и глядя на мое отрешенное лицо, преподавательница поверила, что курсач писала я сама сама, а не гипотетические "парни-геймеры с четвертого курса". Писать курсовую о компьютерных играх, когда вся группа миксует различные сочетания депозитов, кредитов и ВВП - могу, умею, практикую.:budo:
В общем, аватара, сдав курсач, допрошла "Ведьмака", попутно наслушавшись уже всех возможных и невозможных спойлеров и решила, что негоже не выполнять обещания, если уж даже Вселенная в виде брата нахаляву подкидывает диск с игрой.
Игра ответила мне взаимностью. По всем статьям. В моем любимом ехидно-издевательском стиле.:yad:
Осознала я, что будет весело, когда Кайден свалился с моста и не выбрался, после того как Шепард объявили спектром. Я объявила громогласно куда больший объем званий, но пришлось перезагружаться. Не любила шутеры - получила удесятеренный перегрев оружия. Подумаешь, мелкий глюк, но когда в команде из биотиков только штурмовик... Разумеется, после перезагрузки глюк исчез, но кто ж знал, что это глюк? Полчаса Торианинских кругов ада запомнились куда больше чем финальная битва с Сареном...
Игра оказалась с характером, поэтому дальнейшие комментарии я оставляла при себе, но от глюков это не уберегло.
Самый эпичный глюк - уползший Кайден. Шепард, скрипя зубами, и страдая от отсутствия оружия направила стопы в больницу - а там пусто. Нет, чего-то такого я ожидала, вспомнила, какие склоки были по поводу "Коулсон жив! Он уполз!", и решила уточнить этот вопрос. Что ж, так долго надо мной еще никто не смеялся - и разумеется игру пришлось начинать сначала. Особенно непередаваемыми ощущения стали, когда при втором посещении в больнице Тейн объявился...

Я обожаю эту игру:vict:

@музыка: Combichrist – Sent To Destroy

@темы: mass effect

URL
   

End of Freedom

главная